о твоём молчании
многому научилась -
раньше я очень злилась,
плакала от отчаяния
раньше я била бокалы
и вырывала косы
ну а теперь, безголосый,
пьяною дурой стала
вволю смеюсь, хмелею
и становлюсь дерзкой
только утрами мерзко -
там голова трезвеет
вновь собирает мысли
все о тебе - строем
вспомню тебя и вою
волчьей туманной песнью
и потому, тихий,
я выпиваю много
чтобы потом, долго
петь да плясать лихо
чтобы потом в ожидании
смирно сидеть убогом...
______________________
я у тебя многому
ещё научусь в молчании
Свидетельство о публикации №112113001104