Я до сих пор живу...
О чём-то лучшем и прекрасном.
И всё что есть - то не со мной,
А то что было не напрасно.
Года бегут , текут рекой
Без остановки да к закату.
Не снится мне ещё покой.
Хочу я счастье, не утрату.
Но где оно и где дорога,
Что приведёт меня к нему?
Возможно, счастье у порога,
Иль у кого-нибудь в плену.
А вдруг оно живёт со мной?
Лишь притаилось где-то рядом.
Открою дверь своей тоской
И выпущу печальным взглядом.
Свидетельство о публикации №112113011036
Верона Шумилова 10.01.2013 21:55 Заявить о нарушении
визитам. Тепла Вам и душевных сил. С признательностью, Лидия.
Лидия Воронина Воронина 11.01.2013 00:53 Заявить о нарушении