Птица, летящая в дымке...
Растворяется в небесах,
Только открой сердце улыбке...
Уплывает небо
И парус в мечтах...
Постой!
Видишь?
Не от тебя...
Летит к тебе...
С счастьем, с любовью радостно,
Только не закрывай глаза судьбе,
Рассвету, птице, радуге, парусу.
Себе...
Свидетельство о публикации №112113011012