Cудьба пожалела
Их поддержать в такой миг нужно.
Бывает даже и такой,
Когда судьба сулит одной
Остаться на большой дороге
В жизни изменчивой и строгой.
А я жила не не замечала
Всей этой жизни роковой,
О будущем и не мечтала.
Пока не встретила тебя
И долгожданный облик твой ,
Который лишь во сне видала,
Но что случилось вдруг со мной?
Одна.Теперь одна осталась.
Зачем обманута тобой?
Зачем тебя я обнимала,
В надежде думая ты мой?
Но не подумай не в упрек
Тебе я говорю об этом.
Жалеть о прошлом невдомек,
Но фразам вторит эхо.
Я не могу тебя понять-
Вся жизнь твоя так экспрессивна.
Тебя готова вечно ждать
И этим видимо наивна.
Мне грустно на себя смотреть,
Сама себе осточертела.
Мне лучше на костре сгореть-
Судьба,спасибо, пожалела.
(подруге Алле)
Свидетельство о публикации №112113010973