Не грусти

Не грусти, все вернется, вернется.
Я тебя обниму, так любя.
Не грусти, все у нас обойдется,
Не оставлю тебя никогда.

Не грусти, посмотри в отраженье,
Сквозь себя ты увидишь мой взгляд,
Пусть вернется к тебе вдохновенье,
И его не приму я назад.

Не грусти, я с тобой буду вместе,
Даже если не рядом, поверь.
Твою душу люблю, даже если
Предо мной закрывается дверь.

Я людей не бросаю любимых,
Не грусти, сердца друг, не грусти.
Мы виновники чувств тех незримых,
Что внутри себя буду нести.


Рецензии