Бросаю тебя

Я не буду смотреть на тебя,
Чтобы ты меня не увидел.
Я не буду любить тебя,
Чтобы ты не возненавидел.
Я не буду кричать в толпе,
Чтобы ты не услышал меня.
Никогда не столкнусь с тобой,
Чтобы вдруг не коснуться тебя.
Не пойду  ни за что туда,
Где ты можешь появиться
Я бросаю тебя, милый, да!
Чтобы больше тебе не присниться…

8 ноября 2012 г.


Рецензии