А я забыла

А ты ходил по мостовой в дождь?
А я шла!
А ты лил слёзы вместе с ним?
А я лила!
Ты прятался от мира в темной пустоте?
Ты где-то был? А я нигде!
А ты грустил о прошлом?
Я грустила…
О гордости ты забывал?
А я забыла…
А ты любил меня?
А я любила?
Ты это знаешь? Скажи мне!
Тебе тогда было плевать,
А мне теперь вдвойне!

24 ноября 2012 г.


Рецензии