Принц в окне

Вся жизнь – это только, игра!
и каждый во что-то играет.
Привыкла, сама по себе,
Живу, никому не мешаю
Все в принципе, нравится  мне
и Принцы в окошках мелькают
Мелькают, страницами дни,
О беленьком Принце мечтаю.
Мечтаю обычно, как все!
Когда его встречу, не знаю
Наверно на белом коне
я Принца себе представляю:
Наверное, в белом пальто,
а может быть, в белом жилете
Навстречу, бегу босиком,
а может быть еду в карете
Закрутится с Принцем роман,
как водится в старом сюжете
и Принц пригласит в ресторан,
а может быть в Театр билетик
Не сложно сложить дважды два
я в принципе, Принцу – Подружка
мы с Принцем – знакомы едва
и Принцы, играют в игрушки!

АМА.


Рецензии