***

эти странные поцелуи
звездочками.
странные улыбки
скобками и точечками.
странные глаза на фото.
прочные
стальные нервы.
первым никогда не поздно.
уйти.
ломать руками сложность
и
понять
насколько ты далек.
прости.
так трудно пальцами
печатать фразы.
и подбирать их для тебя.
не сразу.
по строчке ...две
опять стираешь.
так плохо.
мне.
так грустно.
знаешь..
а я сегодня спать не буду.
в голове бардак..
..и мыть посуду.
всё.
всё может раз
и измениться.
лишь покурить.
умыться бы
водою из-под крана
замазать кремом
то, что было раной.

(с)Lototska


Рецензии