Расставание

Всё. Отбой.
 Разошлись наши пути с тобой.
 Может быть,
 Где-то надо было уступить.
 Но видать
 Вот как раз друг другу уступать
 В общих буднях вечной суеты,
 Нет, не научились мы.

 Пусть кто-то скажет, мол, пустяк.
 А сердце щемит так!

 Навсегда
 Быть мечтали вместе мы тогда.
 "Мой... моя..." -
 Плыли в тишине ночи слова.
 А теперь
 Закрывается в ту сказку дверь.
 Вопреки законам жанра нет
 Хэппи энда в ней. Привет!

 Внушаю я себе - пустяк.
 Лишь сердце щемит так!

 Знаем, что
 Будет плохо нам обоим, но
 Вроде бы
 Сохранил свои я принципы.
 Ну, а ты
 Сохранила принципы свои.
 Плюнуть бы на них — твои, мои!
 А ведь видишь – не смогли.

 Всё в этой жизни – кавардак!
 И сердце щемит так!


 Послушать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/1013772


Рецензии