для других

бьешься ключицами об лед чужих рук
кричишь,что тебе больно
но помнишь,как уходила от пьяных подруг
со словами "с меня довольно"

каждый день обещаешь начать все заново,
изменить себя,стать лучше
утром новая катастрофа,неожиданно и внепланово
и по идее ничего не нужно

ищешь кого-то нового для себя,
а если быть честным,то все-таки для других
помнишь наизусть каждый день прошедшего октября
но забываешь свои адреса и стихи


Рецензии