Осенний дождь

Осенний дождь прошел, оставив за собою
Холодный дым потухшего костра.
И улица от пепла стала вдруг седою...
И не пестра. Она уж не пестра!

Осенний дождь смывает краски с неба,
И мир покажет нам спокойствие свое,
И где бы ты в момент волшебный не был -
Всё дышится легко! Так душится легко!

И сердце вдруг закончит торопиться,
И, стоя на балконе, душа споет романс
И вырвется из клетки нашедшей волю птицей,
Ведь только час...На волю только час!


Рецензии