не хватает
В автобусе,школе,с билетами на метро
мне тебя не хватает…
И летнего чая
С сахаром ложкой и яблочным пирогом
Мне тебя не хватает, как зимы не хватает
И некупленный кофе и несыгранный смех
Мне тебя не хватает
И наверное каждый
Что до боли под боком, скажет: это у всех
но за жизнью не скроешь восклицательных знаков,
вопросительных точек, слова страшных семь букв
мне тебя не хватает..
никогда и не хватит
ни когда ты так рядом, ни когда далеко
и по скриптам напишет «никогда – это страшно»
это будто бы умер или будто бы нет
только я ведь живой, да и ты ведь живая
оттого «не хватает»
даже хуже вдвойне..
Свидетельство о публикации №112113010782