Театр

Ведь недаром говорил Шекспир
О том, что весь наш мир театр
А Спектакль в нем длинною в жизнь
И каждый сам играет свою роль

И нет там надменных  режиссёров
Что своим криком портят игру актеров
Нет там  ни дублеров, ни каскадеров
И нет там ни каких бутафорских замков

Тот спектакль, что жизнью зовется
Заставит как плакать, так и смеяться
Как грустить, так и от счастья светится
Не замечая, что в окно дождь стучится

И здесь всякое сможешь увидеть
Как боль, предательство и ложь
Так дружбу, верность и честность
Надежность, доверие и любовь
29.11.12


Рецензии