В ожиданье Страшного Суда
Лишь за то, что я попал сюда
И смотрел, как погасают лица
В ожиданье Страшного Суда.
Лишь за то, что, вдавлен в боль сплошную,
Просыпаясь ночью, весь в поту,
Судорогу эту затяжную
Я не принимал за немоту.
6.04.1969.
Свидетельство о публикации №112113010774