И ярким пламенем воспеты!
...
Среди гнетущей тишины:
Её тоски неразделимой-
Воспоминания мои
О днях,что прожиты с Любимой!
Виденья светлых грёз моих
Навек за той чертой застыли:
Что разделила на двоих
Одно-чем Мы когда-то были!..
Наперекор всем листопадам (снегопадам)
В мечтах моих всегда живёшь:
Сквозь жизнь разящую преграду
Ко мне из прошлого идёшь!
Сквозь листопад моей печали (снегопад)
Боль-леденящую Души
И с нежным трепетом встречаю
Тебя у роковой черты!
Дыханьем руки Твои грею
И в лёгком пламени Свечи
Я ничего сказать не смею,
Чтоб не вспугнуть мираж Любви:
В котором чувственное Лето
Нам дарит прошлого цветы
И ярким пламенем воспеты
Слова-Вам преданной Любви
...
Среди Осенней тишины
Её тоски неразделимой-
Воспоминания мои
О днях,что прожиты с Любимой
... С.В.
Свидетельство о публикации №112113010759