Боец Светка

Слышу голос:"Есть кто дома?"
Открываю...это Рома
Друг мой лучший и сосед
"Заходи Роман...привет!"

Что случилось, как дела
Не сломалась ли стрела
Та, что в садике у Светки
Смастерили мы из ветки"

"Нет, стрела стреляет метко
Только вот соседка Светка
Третий день уже вподряд
Со стрелы не сводит взгляд.

А вчера сказала:"Рома
Я девчонка только дома
А в саду, как все мальчишки
Бить хочу стрелою шишки"

Как же быть, ведь мы в отряд
Брать не можем всех подряд
Так что друг давай совет
Взять соседку или нет"

"Ладно Ром, давай возьмём
Только так, чтобы потом
Ни один пацан об этом
Не узнал бы этим летом.

Ну, а завтра наш отряд
Совершит святой обряд
Светка клятву даст бойца
Быть мальчишкой до конца!"


Рецензии