Намёк

Сны не сбываются-они сбылись во сне
Приснилась жизнь но будет пробужденье
Во сне я вижу жизни продолженье
Но эта жизнь давным давно во мне

Мы спим да и не спим одновременно
Все это длится вечно но мгновенно

Мы в космосе но космос так далек
Вся жизнь намёк, но нам он невдомёк


Рецензии