Настроенье - весна

Настроенье - весна,
Хоть и снег за окном,
И душа весела,
И легка на подъем.

Я как будто лечу -
Два крыла за спиной.
Я от счастья кричу -
Не пойму, что со мной?

Сердце быстро стучит,
Но нет страха во мне,
Хоть и кто-то твердит,
Что все это во сне...


Рецензии