Всё что случилось

Пьяная ночь упала на землю,
Пьяные звёзды сплелись в хоровод,
Росы, как слёзы, упали на травы,
Шепчут о чём-то седые дубравы,
Тихо по речке спускается плот...
Пьяная ночь окутала землю...

Мы опустились с тобою на травку,
Пьяный соловушка нам щебетал,
Стрекот кузнечиков, шелест берёзы,
От радости пьяные чуточку слёзы
Поцелуями ты со щеки вытирал.
Зачем мы с тобой опустились на травку?

Похмелье прошло и стало вдруг ясно,
Что только в ночи поёт соловей.
С приходом утра померкли все звёзды,
Теперь уже горькие катятся слёзы,
Их очень много-хоть с пригоршни пей.
Похмелье прошло и стало вдруг ясно;

Всё что случилось-случилось напрасно.


Рецензии
О вчерашнем дне мечтать уж поздно,
Неразумно и, нередко, слезно...

Евгений Боровой   15.01.2013 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.