Что такое стихи?

Что такое стихи? Это полёт души,
Это сердца стук, что раздаётся в тиши…
Это палитра эмоций, розовый восход,
Это наши встречи, жизни водоворот.
Что такое стихи? Это потери в жизни,
Это шёпот любви, это ошибки, мысли,
Это любви боль, это молитва за счастье,
Это без кожи душа и на кресте распятье…
Что такое стихи? Это  сердца отвага
Это борьба за любовь, это роза и шпага,
Это повесть о чести, это души крик,
Это любовь к родителям и озарения миг…
Что такое стихи? Это музыка слов,
Это порывы мыслей, глаза полные слёз,
Это труд вдохновенный, а иногда срыв,
Это душа над пропастью летит иногда в обрыв…
Что такое стихи? Это  розы  в снегу,
Это счастье вдвоём на морском берегу,
Это небо и море, и ваши глаза-
То, о чём невозможно словами сказать…
****************************
                30.11.2012г


Рецензии
Всё так, всё так...
+1 ;)

Стиходымка   06.12.2012 12:47     Заявить о нарушении