Остановись!!!
А в целом,честно,как-то неуютно...
Поэтому,наверное,и мутно.
Что уже прошло,конечно,ЖАЛЬ!
Скребутся кошки в глубине души-
Когтями рвут,мне сердце разрывая:
"Ты долго не держи Судьбу у края!
Скорее делай вывод.Поспеши!
Сорвется в бездну,в Вечность-навсегда!
А от туда не последует возврата...
На старшего ты не равняйся брата-
Здоровье загубил.Теперь-беда...
От алкоголя "ранен" эпицентр.
А он в ответе за нормальное движение!
Сегодня не ходьба,не бег-"скольжение"..
-РОК в "яблочко" попал,убив тот центр.
Он-обречен.-Не излечимо это!
Родня заботилась,пытаясь объяснить...
Но он не слышал,не желая уяснить,
Что:вино-в морозы!превращает лето.
Болото это,а ОНО-без дна!
А сколько молодых ОНО всосало?!!
-Упала юность и...на века пропала-
Судьба в Лета,"обидевшись",шагнула от вина...
Видимо ОНА устала очень:
"Живая Я,к тому же у руля!
Ненастье-ежедневно!мои протесты ЗРЯ!!
АНАБИОЗ от алкоголя.О,УЖАС ОСЕНЬ!
Что будет дальше?Лишь,ГОСПОДУ,известно.
А мне,как брату,его всем сердцем жаль!
Неужели биотоки идут так тесно?!
Поэтому и худо мне,и это-ЧЕСТНО!!
... пусть долго ЖДЕТ его безжизненная "даль"....
Свидетельство о публикации №112113010690