Не жалейте о прошлом

Иногда разбиваем мы душу о камни,
Что препятствием стали на нашем пути.
Ведь бывает, что кажется, будто мы знаем,
Как нам быть, где свернуть и куда нам идти.

Мы надеемся, верим, но что-то не вышло,
Где-то мы допустили ошибку в судьбе.
И жалеть нам о чем-то так стало привычно,
И уверенность часто теряем в себе.

Не жалейте о прошлом, ничего не вернуть.
Для чего-то все то, значит, было нам надо:
Может, опыт, а может, и горы свернуть
Нам когда-нибудь в жизни придется, однако.


Рецензии