Афоризм любого человека...
Земли, Tierra, Globe, Globo,
сам по себе живёт в веках,
существуя вне библейских
постулатов папских Рима
и канонов патриархов, ну и,
что ж поделать, и… Корана,
независимо и неоспоримо…
Свидетельство о публикации №112113001067