Тебе!

         


Тебе наверно, всё легко и просто,
Раз так легко ушла своим путём,
И наши ночи, были, да и только,
Пусть даже звёзды сыпались дождём.

Исколесили мы дорог немало,
Кричали птицы нам, и шла весна.
В стране любви с тобою побывали,
Тебе не полюбилось, -ты ушла.

Тебе живётся без проблем и просто,
Работа-дом, заботы о детях,
По вечерам - шитьё и кройка,
О чём мечтаешь ты, признайся, в  снах?

А жизнь идёт, идёт как наказанье,
Я слово дал  тебе, и вот держусь,
И вечера,  как гости все незванные,
Пуста душа,  и дом мой тоже пуст.


Рецензии