Ад

Мои крылья – это боль
И полет подобен смерти
За свободу платит кровь
А вокруг танцуют черти

Я теряю сердца стук
Тело учится быть сильным
Звон металла – новый звук
Он родной лишь моим крыльям

Слезы боль не остановят
И не смоют страшных ран
Что в полете перья дарят
Заставляя лезть в капкан
Я в аду живу мечтою
Что сбылась, украв мой сон
И попала в жизнь стрелою
Мне оставив хриплый стон

Ангел неба не увидит
Его мысли кровью смыты
Сердце больше не полюбит
Ведь его душа разбита

Где ты, демон? Мне не страшно!
Я приму игру любую
Выпивать ли жизнь – не важно!
Ведь обратно не уйду я


                21.06.2011


Рецензии