Отдала свое сердце с полным сознанием...

Отдала своё сердце с полным сознанием,
С улыбкой тебе я его отдавала.
Я знала, что за этим стоит привыкание,
Но об этом, как раз, я так долго мечтала.

Быть свободным от ласк - наказание высшее,
Быть свободным от чувств - только забвение.
Одиночество, может, вовсе не лишнее,
Если чувствуешь о себе чье-то волнение...

Если знаешь: есть дом, где согреешься,
Где есть сердце, всегда тебя ждущее...
Вместе с ним лишь на счастье надеешься,
Вместе с ним не так страшно грядущее!


Рецензии