386. Почтальонша

         
                Женщина, 30 лет проработавшая
                на почте, языком поклеила обои...
                С Интернет

               
Однажды был с одной знаком
Работницей союз печати.
Она все марки языком
Приклеит быстро,очень кстати.

Вот и вчера пришла опять
И села на мои колени.
Её надумал я обнять,
Без разных задних на то мнений.

Она вдруг взглядом обожгла,
И холодом вокруг повеяло.
В тот миг обои сорвала
И языком одна приклеила.

Сейчас с другой такой знаком –
Обои клеит - языком.

                30.11.2012 22:24


Рецензии
Таких не сыщешь днем с огнем
Давай пускай ее в наем.
с Улыбкой

Любовь Кулакова 2   30.11.2012 22:49     Заявить о нарушении
Сдавил мне очень горло ком,
Смотрел, как клеит языком.

Похващев Яков Григоревич   30.11.2012 23:20   Заявить о нарушении