Восставшая

Я к тебе приду лютым демоном
Я к тебе вернусь темной силою
Ты узнай меня, ты прими меня
На порог пусти
Свою милую

Ни за что распятую
За любовь убитую
Тело в речке спрятано
Кровь водою смытая

Я войду в твой дом в ночь безлунную
Погашу свечу и зажгу глаза
Не гони меня, позови меня
Скажи имя шепотом
Потечет слеза


За мечту разбитую
Из-за жизни сломанной
Сердцем боль прожитую
За клеймо быть проклятой

Обниму тебя крепко крыльями
Поделюсь с тобой местью черною
Не вини меня, не кляни меня
Не сама пошла
Той дорогою

Что ведет во тьму
Что сжигает в прах
Прежнюю судьбу
Я теперь есть Страх

В их сердца воткну иглы ужаса
Их тела сожгу адским пламенем
Все за жизнь мою, все за смерть мою
И мой смех летит
Ярким знаменем

Сквозь туман и дым
Сквозь огонь и пепел
И я вместе с ним
Превращаюсь в ветер


            05-08. 05. 2011


Рецензии