Воспоминанья

Холодная постель…открытое окно....
Но память ворошить не хочется нисколько.
Вновь терпкую печаль налью в бокал  вином
И месяц насажу на край лимонной долькой.

На небе облака безе заменят мне,
Что к чаю я себе сложила на тарелку.
Пусть проиграла все в бессмысленной войне,
Но с сердцем никогда не заключала сделку.

Мой вечер у окна на пару с тишиной,
И терпкий Совиньон под скрипку Паганини.
Пусть музыка плывет чарующей волной,
Я выпью за любовь, что сами погубили.

Вновь образы встают за легкой дымкой лет,
По коже холодком текут воспоминанья.
Но в  темноте ночной уже родился свет,
И повторится дней привычное  мельканье.


Рецензии