Доверие

Я расскажу тебе сказку,
О том, как жить в этом мире.
Я подарю тебе ласку.
А ты забудь о кумире.

Забудь все страхи, печали
И просто будь настоящей.
Скажи, чтоб громче играли,
И будь всегда вдаль смотрящей.

Я здесь, я рядом с тобою,
Не бойся править мечтами.
Ты управляешь судьбою,
Любовь же бок о бок с нами.

ноября 2012


Рецензии