Огонь

Час свиданья с иным и вечным,вне сомненья необратим
В изумлении бесконечном,тем не менее мы горим
Мы сгораем в огне свободы,час за часом вольней и вольней
Мы срываем с себя небосводы,нам становиться всё веселей
В патриАрхии нам сказали,что у наших душ нет судьбы
Мы в ответ их на небо послали,пусть алкают,аки рабы
Ну а мы не рабы и не гады и не фарисейская кровь
Мы живому,живущему рады и в сомнениях не топим любовь
Расстояние до могилы,не заслуживает греха
И огни ночного борделя,не оправдают себя
В истине нет прощенья,в прощении нет тебя
И в нашем развоплощеньи,повинны лишь ТЫ и Я
Всяко бывает в жизни,да и жизнь-всяко своя
Слизь истекает слизью,ну,а кровь бежит из меня
И в этом буйном потоке,и в этой лаве любви
Я беру твою руку и я говорю-ЛЕТИ...


Рецензии