Другой мир... я вижу

Я чувствую, как дышит этот мир…
Я чувствую, когда он замолкает
Я вижу то, что не дано другим.
Я вижу то, чего никто не знает.

По пульсу жизни измеряю смерть
По ритму сердца слышу изменения
Рукою чувствую я в невесомом твердь,
И блики мыслей словно наважденье.

Я чувствую тебя сквозь гладь дорог
И через нос вдыхаю твои мысли
Я чувствую твой каждый частый вздох
И взгляды в никуда, как резкий выстрел.

Я точно знаю час, когда ты позвонишь
Я точно знаю час, когда ты по целуешь
Я чувствую, когда ты прилетишь…
И чувствую, что просто любишь…

Я понимаю взгляд, без слова ни о чем
Я понимаю вздох, я понимаю выдох
Я понимаю все, тут разум не при чем
Я понимаю все и это просто вывод.

В пространстве снов ищу твои глаза,
В пространстве света нахожу улыбку,
Ты сладкий мед и майская гроза…
И в сказке нашей- нету места на ошибку.

Ты знаешь, у меня нет ничего…
Чего бы ты не видел в этом мире,
Ты знаешь, у меня нет ничего…
Я просто открываю сердце шире.

Я просто могу дать тебе любовь
И просто подарить тебе свободу
И сделать так, что б закипела кровь
И задержать на небе непогоду

Я раскрываю для тебя ладонь
И ты сожми ее в своей ладони
Я разжигаю для тебя огонь
Он не погаснет никогда на воли

Мы оба, как свободные ветра
Парим, не зная рамок и границ
Мы оба, как свободные ветра…
Мы повторяем все движенья птиц

Мы созданы судьбою для любви
Мы созданы вселенной друг для друга
Ты просто ветер в сердце сохрани
И в небесах почувствуй крыло друга!

Ну. А когда. Растает ночь в степи,
Пускай птенец увидит эту землю!
Пусть сделает несмелые шаги,
И тоже полетит…


Рецензии