Я колюсь тобой!

Я колюсь тобой,
Вводя понемногу в вену,
Слыша в голове твой вой,
Головою бьюсь об стену.

Ты в крови моей,
Омываешь мышцы, кости,
Ты к любви моей,
Не заходишь в гости

Ты лазер ярко красный,
От снайперской винтовки,
А твой взгляд опасный,
Подвергаюсь жесткой ковке.

Ты сожжешь меня,
Как металл сжигают в печке,
Я люблю тебя,
Я теряю дар речи.

Боже как приятно
Тобою согреваю кровь,
И ухожу,шепчу невнятно....
"Вот такая у нас любовь"

Я колюсь тобой,
Вводя понемногу в руку,
Достигнут эффект, иду домой.
Заглушил тобою скуку


Рецензии