Письмо
А мне бы сесть, заняться делом,
Но знаешь, это всё не просто лень,
Когда ломает страшно тело.
И настроение подстать погоде,
И я весь день лежу в постели,
Да нет, я не болею вроде,
Но мысли просто одолели.
А мысли - если б о хорошем -
Лишь чернота и без просвета,
Мой мозг, как будто в бездну брошен,
И у кого просить совета?
В душе поднялась пыль столбом,
Куда бежать? К кому идти?
Я не мечтаю об ином...
И если сможешь ты, прости...
Свидетельство о публикации №112113010558