Кривя в улыбке свой лиловый рот...
И спину, как у брошенной собаки.
И непонятно, рад ты мне или не рад.
На дне души ликуют вурдалаки.
Кривя в улыбке свой лиловый рот,
Любя в тебе и гений, и уродство,
Я вспоминаю, что почти закончен год.
Иссякли МЫ. Душевное банкротство...
11.11.12
Свидетельство о публикации №112113010547