Вранье
И как себя я убедить посмела,
Что то решенье было точно верным,
Как я посмела, как же я смогла?!
Сижу и наблюдаю в витражах я,
Как та, другая я, кричит, стенает,
Как говорит те глупые слова.
Мне хочется ее-себя ударить!
Очнись, безумная! Что хочешь сделать?!
Ты оглянись вокруг, считаешь, ты одна?
ОСТАНОВИСЬ! Послушай свое сердце!
Сердце не врет, а лживы все слова.
Ведь сердце и тогда не обмануло,
Оно шептало: счастье есть внутри,
Не отрекайся, милая, ведь будет поздно,
Не оставляй надежду позади.
Но нет, ведь ты, упрямая гордячка,
В тот раз не различала сердца стон...
Меня ты обрекла теперь на муки,
Топить их вечно нам вдвоем густым вином.
Свидетельство о публикации №112113010546