Дар

Услышать смех в долине горя,
Наивный детский добрый смех -
Сей дар судьбы, от вас не скрою,
Пожалуй, мне дороже всех!

Когда нет повода смеяться,
И море слез шумит в душе,
И нету сил с колен подняться,
И нервы, как папье-маше...

Тот смех, как солнца луч в темнице,
Коснется нежно дум твоих,
Осушит влагу на ресницах,
И ты поймешь, что дождь утих...


Рецензии