График любви не нормирован

Юлии Энгельгардт
График любви не нормирован.
Стандартов нет.
Чувства душой делегированы
И ждут ответ.
Осень капризная хмурится.
Идут дожди.
Мокрый декабрь щурится,
Покой не жди.
Где то пропала любимая
В распадке дня.
Шепчут ревнители мнимые
Вокруг меня.
Дни одинокие кружатся,
Как мёртвый снег.
Рядом холодные лужицы
И ветра бег.
30 ноября 2012.


Рецензии