Спасибо...
Спасибо, за скользкие кубики льда, что ты подарил, чтоб согреться...
Спасибо, за масло, что ты подливал в мой шкварчащий пожар на руинах...
Но только лишь ты у меня отбивал мечты о посторонних мужчинах!..
Свидетельство о публикации №112113010509