Увидев меня

Меня увидя, просто обомлеешь
А подойду, так ты с ума сойдешь
И ничего подумать не успеешь
Я щелкну пальцем, ты за мной пойдешь

Мой взгляд заворожит мгновенно
От страсти будешь сам не свой
Захочешь быть моим ты непременно
А я - твоей недосягаемой мечтой


Рецензии