ПУТЬ

Я мыкался по берегам тех самых рек,которые текут в огне истерзанной души
О сколько счастья сможешь выдержать ты-человек,пока тебя слова развеют,не спеши
-Поверить в яви сонные глаза,да слёзы вечности-обычная роса,что подарили миру небеса,краса любви и юности краса
А мне осталось лишь в расчётный срок войти,с известною игрой мне вряд-ли по пути
Но не уйти к себе,сорвавшись от себя и ждать уже нельзя и двигаться нельзя
И в этой невозможной и странной суете,я выбираю сложность и простоту в себе
У ложного сомненья исток один-тоска,я верую в спасенье ожившего ростка
В слепом недоуменьи,не видя свет в себе,я сжёг все прегрешенья,найдя огонь во вне
И в силу своей сути поверил во сто крат,когда с остатком мути я вырвал тьмы заряд
У жизни смысла много,у жизни смысл-мы! и мы её дорога и мы её огни
И в этом дуализме живые рождены...живыми и по духу,живыми по любви
Есть истины иные,иные есть пути,пока сердца в нас светят-бессмысленны они...


Рецензии