Знаешь, мама

Знаешь мама,а я облажалась.
Вложила все чувства в одного человека.
Я не знала,что так бывает.
Я не знала,что падает небо.

Знаешь мама,я наломалась.
Мое "сегодня" зависит только от этого лета.
Пусть в сердце есть чувства,
Но больше не летают кометы.

Знаешь мама,ты права оказалась.
Чувства не зависят от времени года.
Когда он рядом-мне хорошо.
И совершенно не важно,какая погода.

Знаешь мама,а это наркотик-
Он-моя необходимая доза.
Но я чувствую,скоро все кончится.
И у меня начнется ежедневная ломка.

Знаешь мама,это сном все было-
Я летела,летела,а все мимо.
Нет...Этим летом моя жизнь не сломалась.
Просто мам,я всего лишь чуть-чуть облажалась.

23.08.12


Рецензии