Безрассудство

Я хочу совершить безрассудство,
Чтобы люди сказали: "Кошмар!
Как можно посредством этого буйства
Спускать накопившийся пар?"

А я совершу безрассудство
И криком прорву тишину:
"Нет шепоту и словоблудству!",
Возмущенья поднимая волну.

Со временем волны утихнут,
Оставив газетную муть,
Но меня эта муть не настигнет -
Не найду даже время взглянуть!


Рецензии