Настало время подводить итоги...

Настало время подводить итоги-
Цыплят считать и камни собирать,
Но вдруг на этом жизненном пороге
Мне оказалось нечего считать.
Давно на суп зарезана наседка-
Цыплята сдохли,еле пискнув "ко";
А камни были брошены не метко
И улетели слишком далеко.


Рецензии
И здесь умница...

Вика Хорват   25.05.2013 06:19     Заявить о нарушении