Психологическая паутина
постоянно присутствующие в твоей жизни
и по отношению к чему
ты уже вынес отрицательное суждение.
Ты знаешь что это – "что-то"
тебе вредит,
ты знаешь в подробностях
как это "что-то" тебе вредит.
Ты уже давно продумал
вариант позитивного реагирования
на это – "что-то"…
Но раз за разом позитивная мысль
не может воплотиться
в позитивное действие
когда приходит время не думать –
как действовать,
а совершать,
в соответствии с намеченным ранее планом,
само действие.
И вот уже опыт привычного
предыдущего реагирования,
становится той средой
которая позволяет мысли,
но не позволяет действию,
сплетая вокруг тебя
психологическую паутину
не реализованных решений.
И ты вдруг чувствуешь
как твоё внутреннее время
замирает и останавливается.
Будто бы замирает на одном месте,
прекратив всякое осознанное движение,
но не прекратив судорожно вздрагивать,
маленькое тельце мухи
пойманное не психологической
а настоящей паутиной.
И кажется, где-то там,
на дальнем конце мысленной вселенной,
по проволоке милиардов звезд,
уже начал своё неторопливое движение -
огромный паук внешнего времени…
Свидетельство о публикации №112113001045
но не категоричны ...
есть обходные пути
Желна 04.12.2012 12:11 Заявить о нарушении
Паладин Огня 04.12.2012 12:23 Заявить о нарушении