Падший ангел
Ты боишься, вновь корчась от боли,
Замыкаться в себе навсегда,
Надевать снова маску для роли.
Обожглась ты своей же мечтой,
Потеряла на миг, что имела,
Поделившись своей красотой,
Ты в огне адской страсти сгорела.
Он же… Нет, он заметил тебя
И боялся, что ты его гибель,
Безвозвратно теряя себя.
Он разрушен – заброшенный флигель.
Он зарекся не жить даже дня.
Он покинул надежды обитель.
Просто быть, никого не любя,
Он поклялся – наивный любитель.
И внимал он лишь голосу нот,
Вновь и вновь возрождаясь, как феникс.
Так сбежал навсегда от забот.
Стал навечно рабом он идей фикс.
Света, нежности и доброты
Не хотел он принять, даже видеть.
Так забылся в плену пустоты
Тот, кто прежде боялся обидеть.
Его путь предрешен, c`est la vie.
Пусть идет, отпусти его только.
Он закрылся навек для любви.
Ведь живому не вынести столько.
_______________________________
Не лей слезы, дитя, все прекрасно!
И тепло, что ты в сердце хранишь…
Уж поверь мне, оно не напрасно –
Души многих людей исцелишь.
ноябрь 2012
Photographer: Igor Black
Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova
Свидетельство о публикации №112113010444