const

я не хочу быть твоим очередным
                трипом;
я не смогу посещать твои выдуманные
                квартиры;
я не перестану оставаться эхом
                крика
в отдалённом углу твоего ненормального
                мира;

ты ставишь на перезагрузку,
но всё заново
             зависает;
мне остаётся нажать на спуск,

и во всех уголках тела
                у тебя навеке похолодает.


Рецензии