Дух
Хранится душа,
Дух же блуждает,
Листвою шурша.
Шепот шамана,
Жертвенный крик.
Миг – и нирвана.
Призрачный лик.
Стой и не бойся.
Верь и борись.
Ночью укройся,
В ней растворись.
Время условно.
Пространства же нет.
Ключ в родословной –
Божественный след.
сентябрь 2012
Photographer: Sarah Morgan & Sofia Nikodimova
Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova
Свидетельство о публикации №112113010397
Александра Злобная 01.12.2012 23:06 Заявить о нарушении