не все, кто тонут, идут ко дну

"В Марте обязательно все случится!
Ты потерпи, не скули как волчица.
Не все,кто тонут, идут ко дну.
Не предлагаю тебе личиться,
Знаешь, мне тоже порой не спится...
Переживи. Подожди весну! "

Девочка слушает эти советы.
Легкие полнит дым сигареты :
Курит одну за одной.
Девочке в Март подарите билеты,
Катяться к черту пусть эти валеты!
Она оживет весной ...


Рецензии